Главная|Контакты  
Главная   →   Пресс-центр   →   Цветные металлы позитивно отреагировали на экономические сводки из США

Цветные металлы позитивно отреагировали на экономические сводки из США

31 июля 2014 | Новости цветной металлургии
 В среду, 30 июля, цветные металлы завершили торги на LME с практически общим приростом после появления сообщений об ускорении экономики США во втором квартале.

На момент окончания официальной части торгов контракт на медь с поставкой через 3 месяца подорожал на бирже на 0,6%, до $7125 за т. Стоимость алюминия выросла на 2% к значению предыдущего дня, до $2022 за т, тогда как цена цинка увеличилась на 0,5%, до $2379 за т. Трехмесячный контракт на никель подорожал на 1,7%, до $18,960 тыс. за т, тогда как котировки цены свинца отступили на 0,1%, завершив торги на отметке $2260 за т. Цена олова сохранила позиции на прежнем уровне – $22,880 тыс. за т.

Рынок цветных металлов получил поддержку в результате опубликования в ходе дня данных Минторга США, согласно которым ВВП страны – общая мера произведенных товаров и услуг – вырос по итогам второго квартала на 4% в годовом пересчете, тогда как экономисты прогнозировали его 3%-й прирост.

Обновленный показатель ВВП вселяет надежду в рынок на активный спрос на промышленные металлы со стороны американской экономики.

Горячие



Связаться с нами:

Если у вас появились вопросы, вы можете связаться с нами любым из следующих способов:

Звоните:
тел./факс (8202) 20-00-10, 20-00-50

Пишите:
E-mail для заказов: [email protected]

Написать письмо Написать письмо