Главная|Контакты  
Главная   →   Пресс-центр   →   Медь дорожает медленно, но верно?

Медь дорожает медленно, но верно?

09 июля 2014 | Новости цветной металлургии
Во вторник, 8 июля, медные фьючерсы несколько подорожали на Лондонской бирже металлов на фоне роста уверенности инвесторов в перспективах спроса на металл после опубликования позитивных макроэкономических сводок из Китая и США.

Контракт на медь с поставкой через 3 месяца подорожал по итогам неофициальной сессии на 0,1% к значению предыдущего дня, до $7130 за т. Ранее в ходе торгов медь достигла отметки $7212 за т – самого высокого значения с 19 февраля.

Цена меди увеличилась относительно мартовских минимумов на 14% после уменьшения озабоченности рынка китайскими расследованиями злоупотреблений в банковской системе в процедурах получения кредитов под залог металлами.

По оценкам технического аналитика Commerzbank Карен Джоунз, цена меди, вероятно, будет расти и дальше. «Медь на LME преодолела основные уровни сопротивления $6955 и $7008 за т, – отмечает г-жа Джоунз. – Поскольку эти барьеры уже взяты, медь движется к тестированию уровня $7234 за т, а затем можно будет говорить и о движении к следующему рубежу – $7460 за т. Если проседания цены не уйдут ниже уровня 55-дневного скользящего среднего $6829 за т, то сохраняется потенциал сдвига цен вверх».

Горячие



Связаться с нами:

Если у вас появились вопросы, вы можете связаться с нами любым из следующих способов:

Звоните:
тел./факс (8202) 20-00-10, 20-00-50

Пишите:
E-mail для заказов: [email protected]

Написать письмо Написать письмо