Главная|Контакты  
Главная   →   Пресс-центр   →   КЗОЦМ модернизирует стан холодной прокатки

КЗОЦМ модернизирует стан холодной прокатки

30 мая 2014 | Новости цветной металлургии
 В рамках реализации инвестиционного проекта по обновлению прокатно-заготовительных мощностей, на Кировском заводе по обработке цветных металлов (КЗОЦМ) прошли совещания с представителями немецкой фирмы, с которой 20 февраля текущего года был заключен контракт на модернизацию находящегося в незавершенном строительстве четырехклетевого стана холодной прокатки Тандем-1000 в одноклетевой реверсивный стан.

По словам главного инженера КЗОЦМа Сергея Мокеева, в ходе встречи были детально рассмотрены уточняющие технические вопросы предстоящей модернизации оборудования, которые отражены в подписанном обеими сторонами протоколе.

В 2013 г. завод приступил к выполнению новой инвестиционной программы УГМК-ОЦМ по оптимизация производственных потоков, интенсификации режимов обработки металла перед финишными операциями, для чего будет проведена реконструкция и модернизация прокатно-заготовительных мощностей предприятия.

Программа рассчитана на пять лет. С ее завершением к 2018 г. КЗОЦМ укрепит свои конкурентные преимущества, в первую очередь, за счет повышения качества продукции, а также сокращения срока производства проката и снижения.



Горячие



Связаться с нами:

Если у вас появились вопросы, вы можете связаться с нами любым из следующих способов:

Звоните:
тел./факс (8202) 20-00-10, 20-00-50

Пишите:
E-mail для заказов: [email protected]

Написать письмо Написать письмо