Главная|Контакты  
Главная   →   Пресс-центр   →   Алюминий литейный в чушках АК7

Алюминий литейный в чушках АК7

25 апреля 2014 | Новости компании
 Цветные металлы и сплавы алюминия и других металлов, поставляемые «ЦМТ», проходят лабораторную проверку на соответствие ГОСТов.

Чушка АК7 - это сырье для изготовления продукции из алюминия.  Разливка металла осуществляется в специальные чугунные изложницы с толстыми стенками.  Изготавливается в виде слитков для удобства транспортировки при осуществлении внутригосударственных или поставок на экспорт. Алюминиевая чушка различается только маркой сплава. Не имеет конкретного веса, определенного ГОСТом, вес получающихся таким образом чушек обычно составляет от 12 до 14 кг. Готовые к отправке потребителю алюминиевые чушки формируются в пакеты массой не более 1,5 т с соответствующей маркировкой каждого пакета по характеристикам содержимого,  крупногабаритные слитки не пакетируются. Каких-либо особых требований к транспортировке этих изделий из алюминия  не предъявляется.

Детали из АК7 рассчитаны на эксплуатацию при температуре не выше 200 °C. Как уже говорилось ранее, из этого материала производят изделия, предназначенные для контакта с пищей. Но среди прочих силуминов он получил широкое распространение в авиационной и автомобильной промышленности. Из него изготавливают ответственные массивные детали, работающие под нагрузкой: детали самолётов, карбюраторов. Как и АК12 этот силумин обрёл широкое применение при изготовлении корпусов помп и различных приборов. Но несмотря на хорошие показатели деталей, изготовленных из этого сплава под нагрузкой, для изготовления антифрикционных деталей оправданней применять АК7ч.

Компания «ЦМТ» сделала все, чтобы оформление заказа не составило для вас никакого труда.

Сегодня достаточно просто позвонить нам или написать.     

Горячие



Связаться с нами:

Если у вас появились вопросы, вы можете связаться с нами любым из следующих способов:

Звоните:
тел./факс (8202) 20-00-10, 20-00-50

Пишите:
E-mail для заказов: [email protected]

Написать письмо Написать письмо