Главная|Контакты  
Главная   →   Пресс-центр   →   Norsk Hydro развивает переработку банок

Norsk Hydro развивает переработку банок

08 мая 2014 | Новости цветной металлургии
 Корпорация Norsk Hydro (Норвегия) установит и смонтирует новую линию по переработке алюминиевых банок для напитков на заводе Neuss (Германия). Она должна заработать к концу 2015 г. и позволит увеличить рециклинговые мощности предприятия на 50 тыс. т.

В результате завод Neuss сможет переплавлять свыше 100 тыс. т алюминиевых банок. Получаемый в процессе их плавки жидкий металл станет основой для изготовления новых алюминиевых банок.

«Благодаря реализации этого проекта, мы встретим расширение спроса на продукцию из вторичных алюминиевых сплавов и полностью замкнем контур рециклинга, одновременно претворяя в жизнь стратегию увеличению позиций на рынке алюминиевой тары», - сказал Оливер Белл (Oliver Bell), вице-президент и глава подразделения Norsk Hydro по производству алюминиевых полуфабрикатов.

На будущей линии планируется использование системы сенсорного контроля, обеспечивающей сортировку и сепарацию различных видов алюминиевого лома. Она была создана научно-исследовательским центром Norsk Hydro.

Стоимость проекта составляет 45 млн евро. После его окончания будет создано около 40 новых рабочих мест.



Горячие



Связаться с нами:

Если у вас появились вопросы, вы можете связаться с нами любым из следующих способов:

Звоните:
тел./факс (8202) 20-00-10, 20-00-50

Пишите:
E-mail для заказов: [email protected]

Написать письмо Написать письмо